0 1 2 3 4
首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
药学院进行毕业生离校指导工作
日期:2020-05-20 11:00:09  发布人:药学院  浏览量:0

药学院进行毕业生离校指导工作

 

    本网讯(通讯员:蒋心宇 邹心怡为了更好方便的引导毕业生安全、文明离校,走向光明的未来5月19日下午6,药学院于3教218教室开展了毕业生党员教育指导工作。辅导员曹海佳、李文楷、皮益范进行指导工作,会议由学工办主任颜畅宏主持。

    会议伊始,颜畅宏进行指导工作,他利用自己多年的辅导员经验,针对毕业生档案转接、登记表、三方协议、党员档案等进行指导和工作安排,同时结合自己的实践工作经验,与毕业生分享就业理念和心得体会。强调毕业生自主择业,根据自己的职业理想、自身能力和社会需要选择适合的自己职业。希望毕业生可以在以后的工作中洁身自好、不忘初心、勇往直前、为祖国繁荣做奉献。指导过程,同学们各自提出了不同的疑问,颜畅宏老师均一一耐心解答。

    通过本次活动,药学院老师们完成了对2020届毕业生最后一次党员教育,陪伴他们走完大学生涯,为他们开启新的旅程,并期望他们怀以感恩之心,去奋斗,去闯荡,为美丽中国奉献自己的力量。

 

 

 

颜畅宏进行指导工作

核发:0 点击数:0收藏本页