0 1 2 3 4
首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
高协平现场指导调研药学院迎接2020届毕业生返校工作
日期:2020-05-20 10:41:56  发布人:药学院  浏览量:4

 高协平现场指导调研药学院迎接2020毕业生返校报到

 

    本网讯(通讯员 陈玉洁)518日至19日,湘南学院2020届毕业生陆续返校,党委书记高协平现场指导调研药学院迎接2020毕业生返校报到工作。

     高协平在听完药学院院长张辉对本次毕业生返校药学院的工作安排后,表示学院返校工作井然有序。

     高协平强调毕业生安全工作是头等大事,二级学院要高度重视,在学生返校期间为学生做好服务指导工作,在做好防疫工作的同时让每一学生顺利完成学业

     

 


高协平到药学院现场调研指导

    

    为迎接毕业生返校,药学院领导老师安排早中晚轮流值班,为各位毕业生返校作指导,切实落实安全排查,药学院辅导员曹海佳早上6:00便开始在值班处等待学生的到来,他表示“这批返校学生都是毕业生,他们返校心切,所以我们也早早就来等他们了。”

    在迎接毕业生返校过程中,药学院领导老师与亲切询问同学们假期情况和毕业计划,为尚有疑问的同学提出自己的建议,和同学们一同交流,气氛十分和谐。由于校园管控,外来车辆一律不得入内,学生家长也不能进入校园,老师们便主动承担起了帮忙搬运行李的工作,在这特殊时期展示着药学院大家庭的温暖。

  

    药学院迎接毕业生工作圆满顺利地结束,为湘南学院2020届毕业生返校工作做出积极的推进作用,为校园安全增添了更为牢固的保障,为毕业生的接下来毕业工作有序进行打下了结实的基础。

核发:0 点击数:4收藏本页