0 1 2 3 4
首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
药学院领导带队下寝走访
日期:2019-11-30 00:25:17  发布人:药学院  浏览量:0

 

药学院领导带队下寝走访

 

 

为了解同学们在寝室的舍风和学风情况,督促学生们创建整洁的生活环境,观察同学们的住宿情况。1124日,药学院党总支书记毛兰香、辅导员颜畅宏、欧阳丽桃及曹海佳在药学院宿管分会委员们的陪同下走访了学生的寝室。并对寝室用电、卫生和学风建设进行了检查与指导。

 

      走访过程中,毛兰香叮嘱同学们在宿舍里禁止使用大功率电器,走廊不要摆放东西。她还了解了同学们的生活情况以及学习情况,并且跟同学们讨论了创文的知识,加强了同学们对创文知识的认知。

 

      本次走访,增强了同学们搞好寝室卫生的积极性和安全防范意识,进一步促进了同学们的学习积极性,而且还增进了师生的沟通,为创建卫生、安全、学习型的宿舍氛围打下了良好的基础。

 

 

 

 

药学院领导走访寝室

 

 

 

核发:0 点击数:0收藏本页