0 1 2 3 4
首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
药学院成功开展团学会2018—2019年度工作汇报
日期:2019-10-14 13:28:16  发布人:药学院  浏览量:11

 

药学院成功开展团学会2018—2019年度工作汇报

 

 

本网讯(通讯员 邹心怡 罗慧10月12日晚19:00,药学院团总支学生分会于三号教学楼518教室开展了2018—2019年度工作汇报。药学院团学会所有成员到场参与辅导员曹海佳亲临指导

 

首先,各个部门依次借助PPT进行工作汇报,内容包括工作总结、工作反思和工作计划。办公室、组织部、就业实践部不仅PPT制作精美,并且工作汇报详略得当其他部门也相较于往年进步不少。汇报结束后,团副乐盈盈对工作汇报分别从内容、讲解、台风三个方面进行了点评。学生会主席谷宇辉表示希望各个部门能够保持优秀,改善不足,为药学院团学会的发展而努力。曹海佳作最后总结发言他首先肯定了团学会整个学年努力工作的结果,但也指出了团学会工作中出现的不足,并给出改进建议部门汇报人的表现予以点评,希望团学会全体成员在学习工作两不误的前提下,将接下来的工作中越做越好。

 

本次工作汇报,不仅使各个部门对本学年工作有一定的了解,明白了部门工作的不足之处,同时为促进各个部门未来更好发展奠定了基础。

 

 

 

辅导员曹海佳总结发言

核发:0 点击数:11收藏本页