0 1 2 3 4
首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
药学院第五届团学会竞职演讲圆满完成
日期:2019-10-13 13:24:22  发布人:药学院  浏览量:0

 

药学院第五届团学会竞职演讲

 

 

本网讯(通讯员 陈玉洁)为增添药学院团学会新力量,1011日药学院举办“文明礼貌伴我行”为主题第五届团学会竞职演讲,活动邀请了辅导员颜畅宏、欧阳丽桃及药学院团学会主席团代表参加。

 

活动伊始,药学院团学会主席谷宇辉致开幕词,宣布演讲规则及注意事项,随后,竞选者依次自信地上台发表自己对文明礼貌的见解,有的是从生活细节处体现礼貌礼仪,有的从名族国家层面说明礼仪的重要性,他们语言表达流畅、仪态端庄大方、声音宏亮、主题明确。竞职学生有序地上场与离场使得整个演讲环节高效进行着,大家饱满热情的演讲赢得台下观众阵阵掌声,最后,颜畅宏总结了本次竞职演讲,表达了自己对新生力量的期待与欢迎,同时表示希望竞选者们能够保持积极向上实事求是的心态,培养自己能力的同时不忘初心,礼貌待人。

 

此次演讲为新生提供了一个挑战自我、向老师同学们展示自己的舞台,同时为药学院团学会增添了新的活力。

 

 

 

药学院团学会主席

 

 

 

全体成员合影留念

核发:0 点击数:0收藏本页