0 1 2 3 4
首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
医学部召开医学科技文化节学生社会实践类项目评审会
日期:2019-09-27 10:51:14  发布人:药学院  浏览量:5

 

医学部召开医学科技文化节学生社会实践类项目评审会

 

 

 本网讯(通讯员 雷华平9月26日晚上7:00医学部发起,药学院承办2019年医学科技文化节学生社会实践类项目评审会在3号教学楼601教室举行。医学部教学科研科张芡;药学院雷华平、欧阳丽桃;公共卫生学院邹友;基础医学院黄昊天5位教师担任评委,各学院学生代表50余人参加了本次评审会。药学院党总支书记毛兰香主持。

 

 评审会上,6支实践团队负责人从项目部署、前期筹备、实践过程和内容、实践成果、团队特色、总结感悟、成长收获等多个方面做展示。参加评审的实践项目形式多元、各具特色,在结合专业的同时又不乏创新。既有基础医学院“安仁县传统医药知识的挖掘与保护”,护理学院“燃烧青春·志愿服务”,也有医学影像与检验学院“参观红色圣地,做青春观察家”、“新农村经济发展之郴州安仁调研”,还有公共卫生学院“郴州市市区居民预防接种认知、态度、行为及影响因素问卷调查”,药学院“宣传防暑知识,温暖老人儿童”。评委根据各团队的项目立意、完成情况、实践结果与项目展示情况,当场评分。

 

 本次活动为我校优秀暑期社会实践团队提供了一个良好的展示和交流平台,进一步激发了同学们积极参与社会实践的热情,鼓励同学们深入社会、了解国情,把创新思维和社会实践紧密结合,在实践中不断提升思想认识水平、专业理论素养和创新能力。不仅锻炼了大学生的从探索实践中获得知识的能力,也让他们明白了实践是获得真理的重要途径。

 

 

 

                      药学院党总支书记毛兰香讲话

 

 

 

学生在做项目汇报

 

 

核发:0 点击数:5收藏本页