0 1 2 3 4
首页 >> 招生就业 >> 招生动态 >> 详细内容
 
通知公告
招生动态 >> 正文
毕业生培养质量和外部评价情况
日期:2019-05-31 11:54:36  发布人:药学院  浏览量:9

 

毕业生培养质量和外部评价情况

 

 

全院参与、分类指导、全方位服务为指导思想,为学院毕业生创造良好就业环境。

 

1、培养大批留得住、上手快、后劲足的应用型人才

药学专业为学校传统优秀专业,近三年为社会输送专业人才299人,初次就业率99 %以上,连续三年获湘南学院毕业生就业工作先进单位。学生入党人数三年累计49 人;获国家奖学金3 人,国家励志奖学金70 人;唐健获湖南省大学生创业先进典型。

 

2、毕业生就业和用人单位满意度高

我院毕业生工作与理想一致性达86 %以上,用人单位对毕业生满意度达99 %以上,一致认为我院毕业生“专业应用能力强、忠诚度高、能吃苦耐劳”,主动要求建立长期稳定的就业合作关系,形成了毕业生高质量就业实习一体的良性循环机制。

 

3、优秀毕业生在本专业领域大显身手

吴良淼现在暨南大学进行药学博士后研究,舒朋华现为许昌市药用资源化学与化学传感重点实验室学术带头人,赵梓琪出国留学深造;邓志强、陈琦30 余名同学入职三甲医院和科研院所;200 余名毕业生就职于江苏恒瑞医药有限公司、乳源东阳光医药有限公司等大型上市企业;部分优秀学生成长为企业骨干,如:隋检现任湖南正大衡阳公司副总经理、肖程盛担任外企阿斯利康郴州地区经理。

 

核发:0 点击数:9收藏本页