0 1 2 3 4
首页 >> 党团工作 >> 团总支工作 >> 详细内容
 
通知公告
团总支工作 >> 正文
药学院举办第四届团学代表大会
日期:2019-05-28 12:45:27  发布人:药学院  浏览量:14

 

药学院举办第四届团学代表大会

 

 

本网讯(通讯员 舒哲玉 邹心怡)526日晚18:00,药学院于7314教室开展了第四届团学代表大会。出席本次会议的有:药学院党总支书记毛兰香、药学院团总支书记欧阳丽桃、湘南学院后勤处副处长刘军辉、院主席团、学生代表团以及委员候选人。大会由17级药学2班杨淑芬主持。

 

会议伊始,全体起立,奏唱国歌,礼毕后由院党总支书记毛兰香为此次大会致开幕词,对药学院团学会这一年来的工作表示了肯定,同时祝愿此次大会的举办取得圆满成功。随后,由刘军辉处长发表讲话,在肯定了团学干部的工作能力的同时并对今后的团学会工作表达了期待。接着,药学院第四届学生委员会主席刘芸和团总支副书记黎宇明对近一年的团学工作进行了汇报。全程中,台下到会人员均认真倾听并给予了热烈的掌声。

 

大会按照会议章程顺利进行并迎来了最令人期待的投票选举环节。选举采取无记名投票方式,由总监票人和总计票人一并进行统计。在场的学生代表认真对待手中的选票,经过谨慎思考与选择,并在杨淑芬同学的主持下,有序的完成了各自的投票。在此期间,主持人宣读了此次大会的六项提案,各代表团对各提案内容进行了讨论、投票。最后,在计票人的认真准确统计下产生了本次选举的结果,并由欧阳丽桃进行了宣读。最后,校学生会主席綦全上台发言,在对药学院团学会的工作表示认可的同时对新一任主席团的表现充满期待和鼓励。此次大会在集体奏唱《共青团团歌》中圆满结束。

 

此次大会的成功举办,进一步拉动了学生与团委学生会之间的关系,保证团学会今后能够更好的为学院服务,进一步完善了团学会领导体系和职能。为药学院的发展提供坚实的动力和保障。

 

 

 

药学院党总支书记毛兰香发言

 

 

核发:0 点击数:14收藏本页