0 1 2 3 4
首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
药学院第一届易班工作站换届大会圆满结束
日期:2019-05-27 21:38:01  发布人:药学院  浏览量:21

 

药学院第一届易班工作站

换届大会圆满结束

 

 

本网讯(通讯员 王小冰 陈玉洁) 526日下午18:00药学院易班工作站于实验大楼314教室举办了换届大会,莅临本次大会的领导老师有药学院党总支书记毛兰香、药学院团总支书记欧阳丽桃,药学院学生代表及药学院易班工作站全体工作成员共同参与本次换届大会。

 

主持人文格格宣布药学院第一届易班工作站换届大会正式开始,向全体成员介绍了大会的流程,强调了会议秩序。党总支书记毛兰香首先上台讲话,表达了她对易班工作站建设的重视,对易班工作站全体成员一年来的付出表示感谢与肯定,并表达了自己对易班工作站日后发展的期待。接着,药学院易班工作站站长沈素琴上台作工作报告,报告中讲述了易班工作站的发展历程,提出工作流程中依然存在的问题,对接下来易班的发展作出了详细的计划和展望。投票环节中,学生代表对下届易班工作站站长及各部门部长的选举进行投票,计票结束后,团总支书记欧阳丽桃老师宣布投票结果,并对本次大会作出总结。最后,在热烈的掌声中,换届大会圆满结束。

 

本次药学院易班工作站换届大会的成功举行,为易班工作站注入了新的活力,调动了同学们的工作热情,为接下来药学院易班工作站的发展奠定了坚实的基础。

 

 

 

党总支书记毛兰香讲话

 

团总支书记欧阳丽桃宣布投票结果

核发:0 点击数:21收藏本页