0 1 2 3 4
首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
药学院女篮半决赛斩获胜利
日期:2019-05-27 00:00:00  发布人:药学院  浏览量:14

 

药学院女篮半决赛斩获胜利

 

 

本网讯(通讯员 邹心怡)526日晚18:10,药学院和化环院于体育馆主馆进行了“新生杯”女篮半决赛,药学院辅导员颜畅宏亲临指导。

 

第一节比赛的哨声吹响,药学院女篮队员们便展开猛烈的攻势,并顺利拿下第一球,随后化环院也加强攻势,双方比拼非常激烈,但药学院队员们攻防上略胜一筹。在女篮队员们的默契配合下,药学院比分始终保持领先。中场休息时,颜畅宏与女队队长谭文华对接下来的半场比赛进行了细致的分析和指导。第三节比赛开始,我院女篮队员们的攻势越来越凑效,屡屡得分,化环院也不甘示弱,在后半节奋起直追,使得比赛也愈发激烈精彩。当比赛进行到最后的几分钟时,药学院再次展开凶猛的攻势,连续进球,双方比分再次拉开。最终在我院所有女篮队员们以及指导老师、教练的努力下,药学院以40:30的比分赢得了本场比赛胜利。

 

本次与化环院的新生杯女子组半决赛,很好地展现了我院女篮队员们比赛中奋勇拼搏的风采。经过几个月来的训练和近几场比赛的连续获胜,队员们信心满满,为接下来我院与临床学院的决赛做好了充分的准备。

 

 

 

比赛现场

核发:0 点击数:14收藏本页