0 1 2 3 4
首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
药学院女篮四分之一决赛斩获胜利
日期:2019-05-24 00:00:00  发布人:药学院  浏览量:13

 

药学院女篮四分之一决赛斩获胜利

 

 

本网讯(通讯员 舒哲玉 邹心怡)523日晚6:10,药学院和医学影像检验学院于体育馆主馆进行了“新生杯”女篮四分之一决赛,我院辅导员颜畅宏亲临指导。

 

第一节比赛的哨声吹响,我院女篮队员们打得积极主动,在凶猛的进攻下,顺利拿下第一球。此后影检学院加强攻势也不断取得进球,双方比分接近。中场休息时,经过颜畅宏和高佳音、肖谢国的指导后,我院女篮加快了攻防节奏,得分一直领跑,虽然影检学院不甘示弱在后半节奋起直追,努力缩小差距,但我院女篮队员们始终没有留给对方更多的进球机会。最后,我院女篮以34:14赢得本场比赛胜利。

 

至此,本次与影检学院的四分之一决赛赛圆满结束。比赛中,我院女篮队员们奋勇直冲、积极拼搏的表现,进一步展现了我院女篮的风采和几个月来训练的成果,也为接下来的比赛增强了自信。

 

 

 

比赛现场

核发:0 点击数:13收藏本页