0 1 2 3 4
首页 >> 学生工作 >> 学生活动风采 >> 详细内容
 
通知公告
学生活动风采 >> 正文
药学院女篮首场比赛取得胜利
日期:2019-05-14 00:00:00  发布人:药学院  浏览量:6

 

药学院女篮首场比赛取得胜利

 

 

本网讯(通讯员 陈玉洁 邹心怡513日下午17:45,药学院与化环院于体育馆副馆举行了“新生杯”女子篮球赛,辅导员颜畅宏老师亲临现场观战,并给予我院女队鼓励,篮球队教练高佳音、鲁明超进行场上指导。

 

比赛开始的哨声一响,双方便展开了激烈的比拼。比赛上半场,我院女篮队员们攻防兼备,化环院来势汹汹,虽然我院女篮队员们因防守疏忽使得化环院投进第一球,但此后我院队员们奋力直追,在队员们的默契配合下,屡屡进球,得分遥遥领先于化环院。紧接着化环院加快了比赛节奏,不断加强了进攻,双方分数差距逐渐缩小。中场休息时,颜畅宏老师与高佳音、鲁明超对比赛进行了分析和指导,并继续给予篮球队员们鼓励和信心。比赛下半场,休息过后的我院女篮队员们再次充满精力,在颜畅宏老师与高佳音、鲁明超的指导下,配合更加默契,经过拼搏,比赛最后阶段我院的得分数持续领先化环院,并最终以27:20的比分击败化环院获得胜利!

 

此次篮球赛是我院女队在新生杯篮球赛中的第一场比赛,这次获胜使我院篮球运动员们信心大增,同时提升了我院篮球运动员们之间的配合默契程度,积累了更多实战经验,也为接下来的比赛做好了充足准备。

 

 

 

比赛进行中

核发:0 点击数:6收藏本页