0 1 2 3 4
首页 >> 学生工作 >> 学生活动风采 >> 详细内容
 
通知公告
学生活动风采 >> 正文
“百佳学生示范典型”优秀事迹报告会圆满完成
日期:2019-05-07 15:03:29  发布人:药学院  浏览量:11

 

百佳学生示范典型”优秀事迹报告会圆满完成

 

 

本网讯(通讯员 秦宣龙 邹心怡为激励18级新生向榜样学习,4月29日晚1900,药学院易班工作站在3教518教室组织开展了“百佳学生示范典型”优秀事迹报告会。

 

报告会特邀请获得“乐于助人”优秀典型称号的17级学生戴海龙来到报告会现场进行演讲。戴海龙是个阳光向上的男孩,他向同学们展示了积极乐观的生活态度。游戏、旅游、看电影可以很好地调节心情,运动和早睡早起也非常重要。他不断向同学们传达“身体才是一切的根本”的理念。他还向同学们介绍了自己的获奖经历,讲述了他从曾经懵懂的少年走向现在努力自律的阳光青年的历程。同学们认真听讲,并表达心中的想法与疑惑,戴海龙热情地为同学们解答。

 

此次报告会给同学们树立了一个榜样,让同学们了解如何去应对大学的压力,学会规划大学生活,明确未来的目标。

 

 

 

戴海龙演讲中

核发:0 点击数:11收藏本页