0 1 2 3 4
首页 >> 师资队伍 >> 教研室概况 >> 详细内容
 
通知公告
教研室概况 >> 正文
药学院新进老师试讲
日期:2018-11-29 16:57:55  发布人:药学院  浏览量:53

 

药学院新进老师试讲

 

 

本网讯(通讯员 何艳2018年11月27日上午9点,由药学实验室教研室组织,在医学实验楼521室举行了新进老师试讲活动,试讲老师为张远芳,试讲内容为《有机磷酸酯类中毒与解救》。活动中药学院副院长谭斌、机能实验室主任王桂霞、药学实验室主任姚飞虹、实验教师黄建华等人来到现场认真仔细聆听了张远芳老师的试讲。

 

张远芳老师讲课内容熟悉,语言流畅,知识点完善,讲课过程赢得了在场各位老师的一致认可,肯定了张远芳老师对此次公开课试讲所做的努力,同时给出了各自的建议。

 

最后由谭院长对此次活动进行了总结,首先谭院长结合自己从事药理学教学实践二十多年的经验,对张远芳老师讲课的内容和效果做出相应的点评,讲授了课堂教学的许多细节和技能,同时指出了张远芳老师应在今后讲课过程中需要努力改进的地方,然后肯定了张远芳的努力,此次试讲活动达到了预期的目的。

 

通过此次试讲活动能够帮助年轻老师快速成长,各位老师也能在活动中交流经验弥补不足,对教学水平的提高有着非常大的推动作用。

 

 

 

 

核发:0 点击数:53收藏本页