0 1 2 3 4
首页 >> 党团工作 >> 团总支工作 >> 详细内容
 
通知公告
团总支工作 >> 正文
药学院成功开展新老生交流会活动
日期:2018-10-29 00:00:00  发布人:药学院  浏览量:30

 

药学院成功开展新老生交流会活动

 

 

本网讯(通讯员 陈玉洁 罗慧)10月28日17:00,药学院于实验大楼314教室开展了新老生交流会。本次交流会由团学会就业实践部部长李思赢主持,16级、17级部分学生及18级全体同学到场参与。

 

交流会开始,李思赢简单介绍了此次活动开展的目的。随后,团学会团副朱芳瑶上台分享了自己的大学经历,并给出了学习与生活方面的建议。接下来的提问环节中,18级新生提出自己的问题,包括学习方法、考试技巧、旅游攻略、特产推荐、情感问题等。16级至17级的学生耐心回答。新老生之间的交流轻松融洽,现场气氛十分活跃。最后,团学会副主席胡妍对交流会做出了评价与总结。

 

此次交流会活动的开展,有利于18级新生全方位地了解大学学习与生活,在一定程度上解决了新生们对于大学的困惑,同时增进了新生与老生之间的感情。

 

 

 

同学正在提问

 

乐盈盈给出回答

 

胡妍做出活动总结



核发:0 点击数:30收藏本页