0 1 2 3 4
首页 >> 师资队伍 >> 实验室概况 >> 详细内容
 
通知公告
实验室概况 >> 正文
药学院开展青年教师试讲活动
日期:2018-10-26 11:14:37  发布人:120026  浏览量:36

 

药学院开展青年教师试讲活动

 

 

本网讯(通讯员 姚飞虹 何艳)10249:00,药学院在医学实验楼604室开展了青年教师试讲活动,药学院院长张辉、副院长谭斌、药剂学与药用植物学教研室主任雷华平、药学实验室教研室主任姚飞红以及药学院青年教师刘青、彭群龙、张远芳到场听课。

 

黄建华的讲课语言流畅,内容丰富,用科研实践指导理论,赢得了全场听课教师的一致好评。在场教师结合自己的教学经验对此次讲课进行现场点评,并给出建议。最后张辉表示开展试讲活动能够帮助青年教师快速成长,听课教师也能从中交流经验、弥补不足,对我院教职工教学水平的提高有着显著的推动作用。他希望大家在今后的教学中尽量给学生介绍本领域先进的实验仪器、新的实验方法和理论研究,让知识与时俱进,让技术相互交融。

 

 

 

张辉院长现场点评

核发:127 点击数:36收藏本页