0 1 2 3 4
首页 >> 学生工作 >> 思想教育 >> 详细内容
 
通知公告
思想教育 >> 正文
湘南学院第十五届“五·四”青年艺术节之药用植物采集鉴定大赛
日期:2018-05-29 18:48:52  发布人:药学院  浏览量:12

 

湘南学院第十五届“五·四”青年艺术节

之药用植物采集鉴定大赛

 

 

本网讯(通讯员 罗慧 5月27日晚7:30在综合实验实训大楼314教室,开展了湘南学院第十五届“五·四”青年艺术节之药用植物采集鉴定大赛的决赛,基础医学院副院长王岐本、药学院老师雷华平、赵丽萍、何艳、刘鹏参与评审,全校40个参赛组。

 

参与本次人员来自全校各专业,为保证各参赛组能顺利完成标本的制作,活动前期进行了专业的标本制作培训,且活动全过程均有专业老师参与指导。各参赛组从标本的采集、压制、消毒、鉴定到缝制等各环节都表现出高度的积极性,在保证规范制作的前提下,充分展现出各组的创意。

 

本次决赛为持续近一个月的药用植物大赛画下了圆满的句号,不仅让药学专业的学生掌握了一门专业技术,也让非药学专业的学生了解了药学工作的魅力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

核发:0 点击数:12收藏本页