0 1 2 3 4
首页 >> 学生工作 >> 思想教育 >> 详细内容
 
通知公告
思想教育 >> 正文
药学院2018年第一次学生干部会议顺利召开
日期:2018-03-13 00:05:33  发布人:药学院  浏览量:11

 

药学院2018年第一次学生干部会议顺利召开

 

 

 

    本网讯(通讯员 罗添添 杨静贤)3月11日晚6点30分,药学院2018年第一次干部会议在3号教学楼609会议室召开,毛兰香书记、刘军辉老师出席本次会议并进行工作指导,药学院所有学生干部参加。

 

    毛兰香书记首先总结了上个学期的工作,肯定了各学生干部的工作,并提出了新学期药学院工作将会秉持“以生为本”的中心,努力为学生提供良好的学习环境,同时也希望学生干部牢记应一切以学习为主。随后,辅导员刘军辉老师就学生会中现存在的问题提出解决方法,并一再强调要保护好自身安全,抵制“网贷”“传销”等非法行为。最后学生干部投票选出了16名优秀院干。

 

本次学生干部会议的召开,总结了上学期的工作,部署了本学期的工作,肯定了大家在工作上的努力,同时规范了学生干部的工作作风,为进一步做好我院学生工作奠定了基础。

 

 

 

 

会议进行中

核发:0 点击数:11收藏本页