0 1 2 3 4
首页 >> 学生工作 >> 制度规定 >> 详细内容
 
通知公告
制度规定 >> 正文
药学院2017年第二届学生代表大会
日期:2017-12-13 00:46:30  发布人:120026  浏览量:16

 

药学院2017年第二届学生代表大会

换届选举小结

 

 

根据《中国共产主义青年团章程》的有关规定和我院团组织换届选举的统一安排,我院团区委高度重视,以提高素质、优化结构、完善制度为重点,积极优化基层团组织班子,切实改进团干部考察工作,进一步扩大团内民主,坚持把加强党的领导、充分发扬民主,严格依法办事的方针贯穿于团组织换届的始终,统一了团干部和广大团员青年的思想,顺利的选举产生了结构更加合理、思想更加开放、开拓能力更强的新一届团委。切实增强了团代会代表性,基层团支部、非团学会干部的团员学生和青年教职工的比例达到了73.3%,并由于思想认识统一,团学会组织措施得力,这次换届工作圆满完成,顺利选举产生了新一届团委,且取得了明显成效。在此基础上并优化了团内结构,增强了整体功能。与上届相比,在各个方面均有了明显改善,在新一届团委的带领下,相信我院的同学能取得更加好的成就。

 

 

 

 

湘南学院药学院学生分会

2017年12月

核发:127 点击数:16收藏本页