0 1 2 3 4
首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 详细内容
 
通知公告
日常管理 >> 正文
药学院召开2016级新生家长座谈会
日期:2016-10-09 15:22:51  发布人:admin  浏览量:23

药学院召开2016级新生家长座谈会

 

        本网讯(通讯员 胡亦华)9月10日晚,药学院在3号教学楼409召开了2016级新生家长座谈会。药学院院长张辉、副院长谭斌、党总支书记毛兰香、辅导员刘军辉出席座谈会,新生班主任助理及10多位新生家长代表参与了本次座谈会。

 

       此次座谈会由毛兰香书记主持,首先她感谢各位家长对学生工作的支持,能够抽空来参加座谈会。接着她向各位家长简要介绍了湘南学院的生活、学习环境。张辉院长就药学专业的考研率、师资力量、学科建设、教学科研、就业的具体情况等几个方面进行了详细的介绍,帮助新生及家长了解学院目前的发展情况以及未来的就业前景,对于夯实大一新生的基础教育,帮助学生树立正确的学业规划起到了积极效果,谭斌副院长就药学院的教学方面向家长做了进一步说明,药学专业作为省重点建设学科,拥有着省重点建设实验室,同时由多个学生督导团及行政部门共同监督,让同学们良好学术氛围中健康成长。

 

       座谈会最后,交流互动环节,药学院各领导老师就家长提出的问题做出详尽解答,参会家长表示对学校学习和生活环境都比较满意,同时也希望孩子们能在老师的关心和引导下在大学好好把握人生坐标,踏实走好人生的每一步。

 

       此次座谈会增强家校之间的沟通联系,提高家长对教育的重视程度,形成家校教育同步化,发挥学校教育,家庭教育的合力作用。

 

座谈会现场

 

核发:0 点击数:23收藏本页