0 1 2 3 4
首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 详细内容
 
通知公告
日常管理 >> 正文
药学院召开班费收支管理情况自查工作会议
日期:2016-10-09 15:55:09  发布人:admin  浏览量:18

药学院召开班费收支管理情况自查工作会议

 

       本网讯(通讯员 何艳 文彬)5月12日晚,药学院在3号教学楼409召开了关于开展班费收支管理情况自查工作会议。药学院党总支书记毛兰香,辅导员欧阳丽桃出席了此次会议,12级、13级、14级、15级各班班长、团支书、生活委员参与了此次会议。

 

      此次会议由毛兰香副书记主持,她首先向各班班费管理者下达了关于开展班费收支管理情况自查工作的通知,并介绍了《湘南学院班费管理办法》的各项条款,同时强调了班费使用要做到节能、高效和公开,能随时随地接受学生的监督。接着毛兰香副书记进一步从各班是否成立班费管理小组、班费管理是否遵循学生自行管理、是否存在收取“院费”、学生对班费的管理是否遵循收支两条线的原则、各班级是否对班费开支进行公示、是否存在有学生干部挪用班费等几个方面要求各班班费管理者进行自查整顿工作。最后,辅导员欧阳丽桃说明各班应制定收费标准和班费使用原则,并详细眀列班费使用情况,确保各班班费开支公开、透明和规范。

 

      此次会议规范了各班班费收支与管理,提高班费使用过程的透明度以及使用效率,切实维护全体学生权益,减轻学生负担,营造和谐融洽的班级氛围。

 

 

核发:0 点击数:18收藏本页